“告别2022迎接2023”作文
今天是20xx年的12月31日,明天是20xx年的1月1日,明天就是新年的第一天——。在20xx年的最后一天,我要总结一下这一年来取得的成绩和获得的荣誉。
第一是我上的班,在暑假里考级了,过了从五级绿蓝带升到了四级蓝带,拿到了证明我实力的。证书;第二是我报的吉他班去表演了,我演出的是“平凡之路”,我一开始有点儿惊慌,台下那么多观众!等我战在台上,所有的灯光对着我,我只觉得台下一片模糊,根本看不清有没有人,我才鼓起勇气把这一首曲子弹了出来。第三,在小学典礼上,我当着全班同学和老师们用吉他伴奏演唱了一首“刚好遇见你”,好多同学都被我唱哭了。第四,小学里举行的跳绳比赛,我单人跳绳跳了154个,编花跳绳跳了64个,一次乘机获得了全校单人跳绳第四名,编花跳绳第一名的两
张奖状。还上去领了两个儿领奖的。那一刻,我异常激动。这些都是我优秀的证明。
除了这些取得的成绩的,还有一些非常遗憾的事。暑假上了数学辅导班,最后的期末考试是有拿到名次的。爸爸说作为奖励出去去黄山玩,可是当天爸爸他们公司调休了,只能呆在家里没去成;还有在和的时候,没能送给他们节日礼物来表达我对他们的爱。这些事情在20xx年是完不成了,所以我把它们寄托在20xx年,希望在20xx年里我能全部实现。
20xx年,我要以新的精神新的氛围新的学习习惯来迎接新的一年。我决定在20xx年里,数学成绩还要得继续保持,英语继续努力。语文要更加努力希望能达到100分以上,其他科目努力考好,我要在20xx年里把这些都实现。再见,我的20xx,你好,我的20xx。