新学期的我作文
我想,我已经上三年级了,我要求我自己把每一个字词写好,因为我在上一年级和二年级的时候字写的好丑,所以我要 在三年级的时间里把每一个字,写的更漂亮。
首先,我要求我自己要当一个组长,我知道要当语文组长要语文好,要声音大,我这两点都做不到,所以我想当数学组长,要想当好数学组长,就必须要常常举手发言,还要把数学最基本的加减乘除给弄会,可是我不是常常举手发言,而是一个学期只举手发言一两次,所以我当不了数学组长,但最难的英语组长,我还是有希望的,因为语文老师说了,要当英语组长就必须要把最基本的26个字母搞会,而且还要大声的读英语,要大声的背英语才行,其实当英语组长和语文组长还有数学组长,都不是很难当的,只要把学习搞好了就可以了,像英语的26个字母和语文的生字还有数学的加减乘除,都是很好记的。
其实,我自己以为我能当数学组长的,但没想到的是,我竟然没有当上一个组长,我就是不明白,我是胆子小了,还是声音太小了?