走进春天作文300字
在世界的角落上游离着,不知不觉,越过了冰封雪冻的冬天,走进了万物复苏的春天。
看!那粉红的桃花,高傲的挂在枝头上,吐蕊开放,仿佛在等待着勤劳的蜂蝶,又仿佛在倾听春天的脚步声。
看!那翠绿的杨柳,柔柔的垂在溪水中,爆青生长,好像在欢迎那唱歌的鸟儿,又好像在欣赏春天的美舞姿。
快看,小草冒出了小脑袋儿!
快看,小树长满了花骨朵儿!
快听,小鸟在唱歌!
快听,小溪在弹唱!
快听,春风在吟诗!
快看,春天正身着绿袍腾云驾雾而来,快听,春天正向我们走来;快看,春天正在花丛里翩翩起舞,快听,春天正轻轻地唱歌;快看,春天正敲开你家的窗户,快听,春天正呼唤你的名字。
在沁人心脾的香气中,在潺潺流动的河水中,在婀娜多姿的杨柳中,不知不觉的走进春天,投进春天的怀抱里面。