走进春天作文300字
“春天在哪里?春天在哪里?”让我们一起唱着春天的歌,走进春天,去感受春姑娘的美吧!
春姑娘,是一个爱臭美的小姑娘,她把鲜花当发卡,别在头上,别提有多美了,那些花儿,还散发着沁人心脾的芳香。
那绿油油的小草,就是春姑娘用了一整个冬天编织出来的大大的地毯,春天一来,她就迫不及待地把大地毯铺展开,整个大地焕然一新,春姑娘左看看,右看看,别提有多得意了!
蓝蓝的天空,是春姑娘的一条天蓝色的连衣裙,那白云呢,就是春姑娘的零食——棉花糖,你不知道吧,春姑年也是一位贪吃的小姑娘。
春姑娘手里的迎春花金黄金黄的,那可是她为了叫醒世界万物而准备的“金喇叭”。“春天在哪里?”“春天在哪里?”歌声传遍世界,走进春天,春天就在小朋友们的眼睛里啊!