庆元旦迎新年作文
“来来来,测测你们的默契,让你们的英雄事迹载入青史,让后人翻读!”,“心动了的都上,拉上你最要好的伙伴,快来,快上!”,“好,我们游戏开始,两人相面而立,气球,呵呵,俺们今天的法宝。一人由这头双腿夹着气球,按青蛙跳式,运给对面的战友,对面的战友仿照同伴的姿势,再把气球运回原地。四组搭档同时比试,哪队先到终点,哪队就是我们“史记”上的英雄。”“好,准备好了。预备——跳啊!小青蛙们!”“哈!哈!哈!小青蛙!加油!加油!……”这主持人,真是害死我们可爱的青蛙了,青蛙们不是把气球夹破,就是半路掉球,再者便是趴在地上哭笑不得,无心应战了,惹得观众捧腹大笑。“啊!加油!加油!观众们,给可爱的青蛙们点动力吧!”,“好!加油!加油!加油!”哇!这喊声,惊天地,泣鬼神啊,教学楼都快被震到了,还真别说这喊声,我们的青蛙们卷土重来,斗志更高了。“好样的!加油!加油!加油!”,“快啊,加油!快快快,加油!加油!”……“哈!赢了!赢了!”热汗热泪一起挥撒,战友拥抱成团,“赢啦,哈哈哈哈!”“好,我们的青蛙英雄出现了,观众们还有谁想来挑战的,上来吧!”。“我们!”,“还有我们!”,“还有,还有这边!”。“好,我们的游戏继续开始!观众们,抛出你们的热情吧,震动大地吧!”
顿时,地动山摇,“加油加油!加油加油!加油加油!……”
舞出青春的风采,喊出青春的激情!在阵阵交织汇耳的青春交响曲中,我们迎来新年,我们欢庆元旦,告别昨天,迎接新的一切!来吧!置身与欢乐中吧!闹翻天,乐翻天!