露珠的作文
我每天早上都能见到你。你没有西湖那么迷人,赞美你的诗人不多,但认识你的人很多。你如此平凡,我无法忘记你。
每天早上,你都出现在树叶上,轻轻地,慢慢地滋润着树叶。到时候,你不会停留在那里,借助一张幻灯片滑向另一个地方。滑下去的时候多美啊。
是的,很少有人知道你来自哪里。露珠四季都有,尤其是夏天和秋天。在没有微风的晴朗夜晚,地面上的花草、石头等物体散热比空气快,温度比空气低。当热空气遇到这些温度和湿度较低的物体时,它会凝结成小水滴,落在树叶上。这是你—露。
极亮的小露珠在明媚的阳光下更加美丽。像珍珠一样,晶莹剔透。
露,我喜欢你,你雕刻的那么精致,你珍珠般的样子让我不得不喜欢!