露珠的作文
多可爱的小露珠啊!真的是小巧玲珑。几乎每天早上都能听到有人夸小露。
是的,露珠小,透明,可爱。它每天早上很早就来到这个世界上,给花和草加水,让它们更有活力。每天太阳一出来,露珠的生命就结束了变小,变小,消失。他们每天都这样工作,虽然生命很短暂。这不是精神吗?一种默默奉献的精神,不计名利。这是用自己的努力和汗水培养下一代人老师!
老师,他们为培育我们祖国的一代又一代的花朵付出了多少心血和汗水,他们付出了全部的精力来教育我们。他们从美丽的春天到寒冷的冬天;从蓝头发到白头发。学生们为了登上成功的宝座,接受荣誉鲜花和奖杯,从不为自己邀功,这不就是露珠精神吗?
我赞美露水,我用露水的精神赞美人们,因为他们不计名利,默默耕耘,无私奉献!