露珠的作文
清晨,一颗颗的小露珠在盛开的花瓣上和舒展的树叶上睡觉,像一颗颗美丽的银白色的珍珠。一阵风吹来,叶子摇动了起来,小露珠被风姐姐惊醒了。小露珠揉揉眼睛,不情愿地说:“风姐姐,你就让我再睡一会吧,我还困着呢!”
早上,太阳公公刚露出了笑脸,它那绚丽的光线映在露珠上,露珠上便呈现出了一个个金灿灿的小太阳。在晨风的吹动下,小露珠在树叶上玩滑滑梯。
太阳公公的脸越来越红了,红得发亮。这时,小露珠早已不在叶子上了,它也许去看土地公公了,也许去和白云姐姐玩了,也许去了太阳公公的家,或许去了乌云伯伯的家……我也不知道它到底去了哪里?但是我希望再次碰到它。