我是一个小书迷作文
人人都有自己非常独特的个性,没有人可以替代,多姿多彩的人生就是因为有了个性,才会更加精彩。当然我也有我自己的个性,也就是个性让我的生活更加美好,我的个性可以用三个字来形容:书呆子!
我是一个小书迷,我经常听到家人对我说:“别看啦!”“别看啦,我们走啦!”“别看啦,吃饭啦!”“休息会吧!”。书成了我的一部分,一天不读书,我就不舒服。我从来没有向妈妈要过衣服,玩具,零食,但是书却买过不少。每次去书店我就像个钉子一样钉在某个地方,吸收着书的营养,每次爸爸妈妈来找我的时候都看到我坐在地上拿着一本书,眼睛眨都不眨的盯着书,脸上荡漾着微笑。
这就是我,一个书呆子女孩!因此我也得到了小书迷的称号。