我的爱好有很多,如打乒乓,旅游,游泳,看电视……可是我最喜欢的还是看书,因为在书的海洋里我可以增长知识,而且可以开阔眼界,还能丰富课外生活,一举三得,何乐不为?
我爱看的书的种类有很多,比如科学类、动物类、武器类。要是你问我是什么时候迷上看书的?我会告诉你我是从幼儿园开始读书的。记得那时候,幼儿园阿姨看一位小朋友很乖,就奖励给他了一本书,当时我不知道那本书的内容是什么,只是看见了上面有图画,觉得很好玩就也想要得到那本书,于是我就一直在努力学习,最后我终于获得了那本书。刚开始我是百看不厌,可是随着时光的流逝,我渐渐长大了,我就觉得那本书很幼稚,因此妈妈买了我的第一本有关动物的书自然传奇”。
后来我又有了更多有趣的书,《三国演义》、《水浒传》《动物大百科》《儿童百科全书》关于各方面的书妈妈都会给我买一些。