我是一个小书迷作文
我是一个书迷,我特别喜欢看书,书是我生命中不可缺少的一部分。
知道我喜欢看书到什么程度吗?不知道吧!我上厕所时都要带一本书去看,甚至在课堂上我也会拿一本书偷偷地看。有一次,我在家写作业,忽然肚子疼了,我拿了一本百科全书到厕所。我翻开书,开始津津有味的看起来,大约在厕所里待了一个小时。这时妈妈下来叫我了,我根本没听见,依然在书的海洋里尽情的遨游。妈妈使出了“狮吼功”我才听见,我从厕所出来,慢吞吞的上了楼。当然我铁定是免不了妈妈的一顿骂和一顿暴打。
还有一次,是第二节课时,我拿出了一本《三国志》开始聚精会神的看了起来,我本想把一章节看完,可是天不遂人愿啊!我刚看没多少,上课铃就“铃铃”的响起来了,这就说明我要和书的世界说“bye bye”了。第三节课是语文,当课上到一半时,我忽然想起了没看完的《三国志》,我准备把它拿出来,继续看。可是出师不利啊,我刚看,就被老师发现了。之后我被罚站在后面。
我是一个小书迷吧,而且我看的不是小画书哦,而是一些古典名著,不知道你们喜不喜欢在书的海洋里尽情畅游,尽情地享受呢?