我想做一名医生,因为许多病人都等着我去医治。
我在无数次的梦中,都梦见自己成为了一名医生。
如果我成为了医生,首先,我要治好邻居家弟弟的手,他就可以不用再打别的小朋友,他以前被别人称为淘气的孩子。他现在每天快快乐乐,又被称为“听话的孩子”。
接着,我又治好了住在老家东头的那位既耳聋又哑巴的老奶奶,她被治好了,就可以听见全世界的欢声笑语。她再也不用用手式来和别人交流,感知严重那个鸦雀无声的世界,也可以和街坊邻居交谈、聊天了!
然后,我再治好前几天看到痴呆症的小妹妹,她不会被同学们嘲笑、戏弄,她的父母也不再整天的唉声叹气,她又可以坐在明亮的教室里,开心地听老师讲课。
我还要治好我心目中的好朋友——李艺涵的近视,我不会再让她为看不清黑板而担心,我要把她的眼睛变得更清楚,更清晰。让她有信心,觉得自己是最棒的人!
啊!当一名医生多好啊,我还要治疗好多人的病:只知道上网,看电视,不去工作,只知道玩,不会干活劳动……到时,我多么幸福啊!
我好想成为一名医生,带出许多和我一样的好医生,让我们梦里的世界,充满阳光。为了这个美丽的理想我会锲而不舍的努力,因为,我相信:世上无难事,只怕有心人。