《我爱广州》四年级作文
广州,是一个美丽的城市,是一颗嵌在东方的明珠。广州无穷美,灯火辉煌,繁荣昌盛。是我们可爱的家园。
广州的环境非常好,宽阔的公路旁绿树成荫,花儿争艳,扑来一阵阵清香,让人心旷神怡。广州的母亲河珠江碧波荡漾,几乎捡不到一片纸屑,夜游珠江,别有一番风情。
广州市民创造美丽广州。早晨,太阳还没露出头来,就有许多爱运动的人们到活动场所晨运。小鸟唱歌,微风吹拂,舒服极了,似乎置身于一个仙境中。傍晚,夕阳西照,金色的光芒撒遍大地,小朋友们背着书包,蹦蹦跳跳回家来,又是一番热闹。
广州是我们的母亲,我爱广州。