2021初三满分作文写家乡
我的家乡宛如一个小花园,大地妈妈在每个季节都会给它换上新装,五彩缤纷,迷人极了。
春天,一走进那个小花园,桃花、梨花、蝴蝶花……数不胜数,你不让我,我不让你,都开满了花,赶趟儿似的,红的像火,粉的像霞,白的像雪。
夏天,荷花摇曳着风姿,竞相展示着自己的美,大树就像是你的太阳伞,为你遮挡太阳,风吹过来,可凉快了。我还经常叫小伙伴们在这儿凉快的地方嬉戏打闹,追来追去。
秋天,菊花在我心里是最美的,菊花在百花凋零的季节,独自开放,使悲秋的人们振作起精神。秋风姐姐给大地换上金灿灿的新装,枫叶从树上落了下来,麦子成熟了。看!田里农民伯伯脸上灿烂的笑容,就知道收成一定不错。秋天的傍晚,凉风习习,劳作一天的人们,在大树底下乘凉,一个个都因大丰收,笑得合不拢嘴。
冬天,梅花盛开了,红的、粉的、黄的,真是美不胜收。在你毫不察觉的情况下,雪,纷纷扬扬地飘洒大地。哦!原来是,雪姐姐来给大地换新装啦。花园里的池水被冻成一片厚厚的冰,结结实实的,可供我们尽情地玩耍嬉戏。
这就是我家乡的景色,春夏秋冬,各有各的美,你们认为我的家乡美吗?认为美的话,赶快来这里参观吧!随时欢迎哦。