微笑让生活更美好的作文
当别人沮丧时,你是否会对对方微笑;当别人对你微笑时,你是否会对对方回以微笑;当别人遭遇困难时,你是否会对对方微笑。
有时候,微笑能解决很多问题。
和朋友吵架时,争吵时,又或者对方做错时,一个微笑或许能够将大事化小,小事化了。
笑分很多种,冷笑,苦笑,微笑等。微笑就是其中的一种。笑一笑,或许事情就过去了,我们往往不愿意先微笑,认为那是服软的迹象。
一个微笑可以给人带来快乐,带来安心的感觉,带来欢乐,带来友谊。我喜欢别人对我微笑,也喜欢对自己微笑。
难过时,对着镜子面前的我微笑一下,镜子里的我也会对我微笑,别提有多开心了。沮丧时,在心里对自己微笑,就像《加一块方糖》中的“加一块方糖”一样有魔力。
我喜欢笑,那种微笑又不是太过,给别人鼓励,也可以给自己鼓励。
生活需要微笑,是微笑让这个世界变得更加温暖!微笑会让生活更加美好的!