老师作文300字
世界上有许多令我敬佩的人,有名人,有父母、有朋友,当然,我最敬佩的人是潘老师。
潘老师是我们四年级转过来的老师,她十分慈祥,是一位好老师,为什么说她好呢?请听我慢慢讲诉。
有一次,我数学作业字写得有点差,以前的潘老师不重视写字,就直接看对与错,现在的潘老师不仅看对与错,还非常重视字,有几次,都把我一个人留下来,但我也知道这也是对我好。她不但是最后一个走出校门,而且早上是第一个走进校门。像这样的老师,怎么不让人敬佩呢?
潘老师还有一双火眼金睛,每一次作业凡是有错误的,都得去订正,有一次,我看见人多,就偷偷地溜走了,结果明天的体育课前,潘老师把我留下来了,我没有想到,潘老师那么尽职尽责,还有一次,我有一道题目不会写,就抄同桌的书,结果订正时,被老师发现了,潘老师说:“虞同学,这是抄来的吧!”那时,我立马眼好了,呆住了,潘老师怎么知道的。
这就是我敬佩的潘老师。