我的心爱之物满分作文700字
布丁,是妈妈给我买礼物时赠送的一个小娃娃,她是一个平凡的娃娃,却让我的生活不平凡。
布丁,长得很可爱,远望,如同一颗美丽的宝石,如同一个小精灵,如同阴雨中的第一抹彩虹。棕色的卷发被扎成团子的形状,发际线高高的,一双水灵灵似要滴出水的大眼睛,眼很清亮,小小的樱桃嘴,瘦瘦的胳膊,穿着超短裙,一双显长的腿。每当我看见她,都禁不住想:世上会有这么美丽的人吗?
我很珍惜布丁,用尽工具帮她建造了一座豪华的“城堡”,总把她放在里面,怕弄丢,可,你越怕什么,它就越是发生。
这天,我想把布丁拿来玩,可任由我在“城堡”里找了半天,还是没有,我的心在那一瞬间咯噔了一下,随后,心跳加速,像只小兔子揣在怀里,扑通扑通。接着,我紧张极了,甚至,还有些不好的预感,我心想“不会——布丁……丢……。了吧!”“不会的,不会的,怎么会丢呢!”我坐在椅子上,满头大汗,把整个家都翻遍了,还是没找到。我喝了杯水,平复了心情,赶忙站起来,刚要再去我一次,爸爸叫住了我:“你怎么不思考一下最后一次你是在哪儿见到她?”“对呀!我怎么没有想到呢!”我在沙发盘着腿惊呼。我抓起钥匙,如同离弦的箭一般飞快向门冲去,门一开,我飞奔进了电梯,按下地下室的层数,最后在小车里上跳下蹿,小到按扭,大到座位,一丝不漏,比安检员还严格,可仍然没有找到。
就在我失魂落魄时,一阵清脆的落地声响起,我一扭头,布丁竟然就在刚才掉到车轮旁,我一下子握紧了她。这件事让我记忆犹新。可也让我有了些烦恼。因为帮她做衣服,成绩下降了不少,效率也低了,经常被批评……
布丁给我带来了欢笑和忧愁,它,就是我的心爱之物。