《我喜欢》五年级作文500字
我喜欢冬天里的雪,白白雪像一个个的小精灵,发出沙沙的声音,好像在说“我来了,我来了”。小精灵还没来得急落下来就被一股风吹起来,又回到了空中。
我喜欢梅花,像王安石说的那样,不怕寒冷,不求高贵。也像王墨说的那样,不求美丽,只把香气流在人间就好。而在我眼中,梅花淡雅高洁,朴素美好。
我喜欢花朵,有高贵的玫瑰,有淡雅的牡丹,花中之王皇冠花,还有发出阵阵香气的雏菊,清瘦的秋菊,孤洁的百合,只要你一闻,这股香气就有心旷神怡之感。
我喜欢阳光,每当我在窗前看窗外时,阳光就会照进来,这暖和的阳光好像父母对我的爱。
我喜欢小河,坐在小河的上,看着清波荡漾的河面,看着正在发芽的柳树,看着绿油油的小草,看着蓝蓝的天空,非常的悠闲惬意。
我喜欢果实,果园里果实累累,红彤彤的大苹果,黄澄澄的大鸭梨,紫红紫红的大葡萄。香气扑面而来,让我直流口水。
我喜欢做梦,尤其是做白日梦。有时我想有双翅膀,飞上天空和鸟儿一起说话。有时我想我是一名画家,画出生活中每一个景物,记录生活中发生的每一件事。有时还会想我是个大富翁,坐着飞机周游世界。
我喜欢生活,我喜欢生活里一切美好的事物。