美丽的校园
我们都要上学。校园里是多美丽的地方。我就决定今天就去欣赏一下这美丽的校园。
最先看到的是我们的泉水,那儿很大,好像有三辆小船那么大。周围是些花花草草,也是变化多端。有的像针一样很尖;有时像一把扇子很宽;还有的像小喇叭感觉能吹呢……花园真华丽!过了花园后,有一座教学楼会摆在你面前。那里面更加宽大,那里就算有一两千人在一起,也不会太于拥挤。里面有很多老师,体育老师,语文老师,数学老师……应有尽有。我觉得这里是知识的天堂呀!哈哈……
过了教学楼之后,就是操场了。那儿空气倒挺新鲜的,同学们在那里跑的跑,跳的跳,笑的笑,好不热闹。那里啊,比前面两个景点加起来还要大。那里政治家几个篮球场,篮球在我们校内就有。所以我们空闲的时候呢,就会给操场带来欢乐。风雨操场那会,也有篮球场。那里有四根柱子,头顶上是由1千多根柱子连接而成。我此时觉得造那么多东西,是需要多少人的人力物力啊,我觉得耗这么我的东西,只是为了给我们乘凉?我感觉这学园很好!
真是一个美丽、有趣的校园啊!