无悔的青春作文
青春,是理性的代名词。青春的年代,责任于理想共存,知道了“人在江湖,身不由己”的概念。面对街头那些求助之人,开始多了一份戒心。因为我实在不知道,在下一个路口,遇到的将会是什么。人心险恶,世态炎凉。一次又一次的受骗经历使我不再泛滥那如堤的同情心。面对着这一切的一切,我明白了我必须扛起的那一份责任,那一份与生俱来的却到了青春才明白的责任。理性的思维中,便也多了一份沉甸甸的责任和追梦的艰辛。
青春,叛逆的代名词。青春的季节,总是喜忧参半,风雨同舟。开始学习他们那些酷酷的行为,回到家中,书包一扔,电脑一开,凳上一坐,双手一拨,进入了游戏状态中。家长不停的唠叨,却只是徒劳无用,依旧沉迷其中。渐渐地,厌倦了,疲惫了,于是,回归正常。却发现,这一切都消逝的太快,过去的早已无法挽留,只能放开心胸去面对。