又一个愉快的暑假来了,我认真对待暑假作业完成后的作业,让爸爸报了羽毛球兴趣班,每周一到周五早上我都会学习打羽毛球。。我去了羽毛球场,看到很多孩子在那里学习打羽毛球,我的同学陈浩迪和赵玲燕也在那里,我很高兴看到他们。
第一天,教练让我们一会的活动,然后开始学习权衡球,球就是用称重击败球直线上升。过了一会儿,教练拿起一个孩子带领大家一起做动作,让我们分成两队,站在球门前的白线两侧的网,失去了每人五个球,我们输了教练开始喊起来,丢过网络要求我们尝试,但我还没有过去已经失去了。后来,教练要我们获得良好的节奏站好队,他在我们的新动作的演示,这是对孩子前后摆动后站在前面,我们根据她的要求遵循的惯例。我练的感觉手酸,教练说:“没有练好动作打不好球。”听教练的话,我还是咬牙坚持了下来。上课时间快到了,教练把一个集合我们的跳跃或跑步,教练说,就是要发展我们的耐力和跳跃能力。
经过一个多月的训练,我终于慢慢掌握了打羽毛球的基本动作,我的身体现在练得很好。这个暑假不仅使我的生活变得有意义,而且使我的生活充实而愉快。