金桂飘香,秋高气爽,我们伟大的祖国又迎来了的生日,妈妈要带我去位于南阳西峡的五道幢和老界岭游玩。
一路欢歌笑语我们来到了五道幢,这里风景优美,群山起伏,如诗如画。我们迫不及待的向山里跑去,我们走到空中悬吊桥那儿,只见吊桥悬悬吊在半空中,在水面上空左右摇摆,很刺激的样子,我兴奋的在上面跑来跑去,高兴地大叫,可是妈妈呢,哈哈哈……她吓得不敢走了,她说妈有恐高症,不敢走。我在心里偷偷的笑,原来妈妈也有弱点啊。
第二天我们转战来到老老界岭,它有“休闲圣地,度假天堂”的美誉。它是伏牛山主峰,植被丰富,古木参天,奇花异草是个天然的大药库,也是国家级自然保护区。我们来到景区门口,这里可真多人呐,我和妈妈坐索道上山,坐缆车里我既开心又刺激,兴奋的不得了,我扭头一看,看见妈妈双手紧紧滴抓住栏杆,一动不动的,我连忙安慰妈妈。索道在空中滑行,放眼望去,周围的树木郁郁葱葱,忽高忽低。到了山顶上,真冷啊,不过空气很清鲜,舒服。站在山顶向远处望去,数不清楚的树木构成了一幅美丽的山水画。
其实这个假期快乐有趣的事情有很多,我选了其中一件最快乐的事情给大家分享,你们的假期过的怎么样呢?