摘桃子作文
“硕果累累,秋意正浓”,一年中最美丽的季节,秋季到来了,这是我最喜欢的季节,因为这个季节我们可以收获许多许多我喜欢的东西,因为这是收获的季节。
我家后院里种着许多许多的水果树还有很多蔬菜,每当到了秋季的时候,我都会跟爸爸妈妈或者是叫上小朋友来我家的果树上摘水果。
我们家的后院果树种的可多了,有梨树,苹果树,桃树,还有山楂树。这么多的树,每次让我摘果子的时候我都会兴奋不已。这不转眼间又到秋天了,今天叫上我的三个朋友来我们家一起摘桃子。
我们家的桃子长得非常好,今年是最丰收的一年,桃子的颜色也非常漂亮,每一个桃子大小都有一斤多重,而且颜色非常漂亮,都是粉里透红的,很有卖相。不过我们家的桃子是不卖的,只是供自家吃。
这天下午我跟三个朋友来到我们家后院开始摘桃子,每个人拿上一个小箩筐,开始摘桃子了。大桃子一般都在桃树的上面,我们够不到这时候我赶快搬来家中的“高凳”,这时候我的一个朋友急忙的爬了上去,伸手开始摘大桃子,我们家的桃子大的简直用两个手都捧不住,从上面摘了有七、八个大桃子就下来了,我们几个人满满的装了好几筐桃子,然后就一起回来了。
回到家中把桃子一洗,放到凉水里透一透,咬下去一口非常的凉爽,在这个季节吃凉的桃子简直是太舒服了!
我非常喜欢我们家的后院儿,更喜欢我们家后院里的水果,大家有兴趣的可以一起来哟!