摘桃子作文
一个星期四的清晨,爸爸妈妈和我一起去农场摘桃子。
到了桃园,哇!桃园一望无边,树上的桃子又红又大,像极了娃娃的脸。树叶郁郁葱葱,油亮亮的,唯一美中不足的就是天气太热了,我们还没有动手摘桃子呢,就已经大汗淋漓。我们顺着小路走进桃园,寻找最大最红的桃子!
我们弯着腰穿过了黄桃林,来到了水蜜桃林,好多桃子呀!我看到了一个大桃子,迫不及待地把它摘了下来,妈妈走过来一看说:“这个桃子是烂的,不能吃。”我失望的把烂桃子扔到了地上,灰溜溜的走到了另一棵桃树边。天哪,我发现了一个巨型桃子,还很红,没有烂掉,我大声喊道,爸爸妈妈都笑了。没过一会儿,我们摘的桃子越来越多,足有两大袋了。我们高高兴兴的离开桃园,准备回到农场。
到了农场,我们就要品尝这些又大又红的桃子了。妈妈第一个拿起桃子大概擦两下就狼吞虎咽的吃起来。妈妈说:“这桃子好甜啊,真好吃!”吃完妈妈用手一抹嘴,“咦,为什么这么疼?”妈妈说。哦,原来是桃子毛粘在妈妈嘴上了,惹得我们哈哈大笑!
吃到自己亲手摘的桃子,我心里特别满足,下次有机会我还要来这儿摘桃子,真是愉快的一天!