摘桃子作文
今天,晚报小记者团队的老师来到了我们的学校。他们来要举行“摘桃子”活动。
我想:“我们的学校里有桃树吗?”我们排好队,在老师的带领下,我们来到了操场上。
老师已经在这里等待着我们了,并且我们学校里真的有一棵桃树,虽然这棵桃树看起来不大也不高,但是上面结了很多桃子。老师准备了梯子,我们按捺不住自己激动的心情,七嘴八舌地讨论起来。等待老师维持好纪律,我们就开始摘桃子。
不一会儿,我就摘了三个桃子,我把它们放在了我的小竹筐里。我看着自己摘的桃子,心里满满的都是成就感。
接下来轮到别的小记者采摘桃子了,摘完桃子的小记者回到了教室里。我平复了自己的心情,开始接着上课。没多久,一位高年级的学生送来了一些桃子,我和其他几位小记者看见这些桃子高兴坏了。一下课,我们就来到讲桌旁,老师给我们每个人发了一只桃子。我把桃子捧在手里,心想:“这会不会是我刚刚亲手摘下的那只桃子呢?”
通过自己的劳动,开开心心地结束了今天的活动,亲手摘下桃子的成就感让我高兴了好久。我盼着早点回家让妈妈也知道这件开心的事。