我学会了骑自行车的作文
开始学自行车了,我以为学自行车很容易,所以我飞快地骑上自行车,我歪歪扭扭的骑啊骑就摔倒在下去了,还流血了呢!但我不会灰心,摔倒了也不怕,勇敢的站起来,去找妈妈教我怎么骑自行车,我找到了妈妈,叫妈妈教我怎么骑自行车,妈妈给我讲了骑自行车的要领,还教了我骑自行车。
就这样,一天一天的过去了,我不知道摔了多少跤,还流过多少血,但我还是勇敢的站起来,继续练习。无论是在生活中,还是在学习中,我要有不畏艰险,迎着困难向上的精神,才能取得更好的成绩。
再难的事也能成功,最后真是功夫不负有心人啊!我终于学会骑自行车。不管怎么样,我心里都是美滋滋的呢!