人生路
人生的道路是快乐的,从小到大的期间有多少快乐的事,小时候大人逗逗你就很快了,等上小学了,放学很快乐,上中学了放假了,也很快乐。在我的脑海里快乐的时候太多了,犹如天上的繁星数也数不完,你看不见它也摸不着它就像是空气,每当你难过的时候他会把你弄开心,在你绝望的时候,他会鼓舞你前近,不过快乐也有真实的也有虚伪的,但我觉得人应该活得真实一些,生活才会丰富多彩,随着年龄的增长烦心的事情越来越多啦,再也没有小时候的那种快乐啦,我记得在小学学过一篇课文上面有这样一句话。要珍惜你每一样东西,我没当一回事,现在我才知道这段话的含义了,现在哪怕是让老师夸一句就很快乐,有一天我在我家的苹果树下坐着闲着没事干就在地上画了个笑脸,我当时也慢慢的笑了起来。那是有一股不寻常的感觉,那就是快乐,快乐又重新回到了我的身边,像是多年未见的好朋友,从那时起我心中充满了阳光,就像是春天来了,大地万物复苏了。我从沮丧中走了出来,寻找到了快乐的世界,真实的世界。快乐的心情往往会塑造美好的明天。