我喜欢小兔子,她那双又细又长的耳朵可灵敏了,总是竖起来。可爱的小脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,像两颗红宝石一样。三瓣嘴吃起东西来可快了。它的四条腿很有力,走起路来蹦蹦跳跳的。一条小小的尾巴像一个小绒球一样,可爱极了。
它喜欢吃的食物是青菜和萝卜。每天放学回家,我第一件事就是喂兔子。它一看见食物就两眼发亮,好像十几天没有吃饭一样,大口大口地狼吞虎咽起来,所以我说它是一个小吃货。
它睡觉的时候也很可爱。一动不动地趴着,两只耳朵也耷拉着。摸摸它软乎乎的毛,真舒服,像一块海绵。不过小兔子也是有脾气的,还是要小心它那锋利的牙齿,一不小心就会被它咬伤,想想就让人觉得害怕,所以最好不要惹它生气。
我喜欢这只可爱又有点脾气的小兔子。