噼里啪啦,哇哇哇哇,这是怎么回事?原来,是妈妈发火了!
她发火的样子可真吓人啊!她的头发像定时炸弹!脖子伸得老长,就像是一个超级厉害的蓝牙手榴弹,一按按钮,就会炸掉!眼睛像装了红外线,一下子就能看到自己的孩子有没有捣蛋!眉毛最起劲的时候就是生气,一到生气它就上场了,而且还竖得直直的!鼻子像个导弹似的!嘴巴张得大大的,像是一个超级无底洞!肚子里像是有宝宝似的,鼓鼓的!
妈妈生气的时候,不仅样子可怕,动作也很吓人!妈妈大摇大摆地走过来,她的脚打开了,像一个超级大剪刀!手还不由自主地伸出来打孩子,吓得孩子赶紧抱住脑袋!
我觉得生气真不好啊!不但会生病,破坏心情,还会活不长!你们一定要听话,不惹妈妈生气!