他生气了30\www.haoword.com\0字作文
我有一个弟弟,他不是很爱生气,有一次,我把他逼急了,然后他就生气了!
具体是这样子的,在某一个晚上,我和我弟弟一起睡,可是我弟弟要打呼噜,半夜中将我吵醒,我正做着我的美梦呢,他一个呼噜突然把我的美梦变成噩梦,我气不过,我醒来很气愤的给他一个大嘴巴子,谁叫他把我吵醒的。
然后正打着呼噜,睡着美梦的弟弟,被我给他的那一个大嘴作 文 吧巴子,给弄醒了,他也就气不过,直接给我一脚,把我踹到了墙下,然后我叫他别打呼噜,他原本很想睡觉的,结果他越想越生气,气到起来就打我,还破口大骂。我想,看来他真的生气了!
最后那一个晚上我俩都没睡好,搞得对方也生对方的气,结果那一整天我们两个都是,你不让我,我不让你,空闲的时候就打一打架,那一天我们两个,心里面都不是,很舒服对方。