他生气了300字作文
他原本穿着蓝绿色的衣服。可是却被一帮为了利益而不顾后果的“恶魔”破坏了,现在他的身上遍布伤痕。他的外衣“臭氧层”被破坏了,使得紫外线照射到人类的身上,对人类们的生命造成了很大的影响,各类疾病的发病率逐年上升。这一次,他生气了,他让病毒来伤害我们。你们不觉得这次的新病毒来势汹汹吗?我想这就是他的报复,因为人类大肆的破坏环境,伤害大自然的生命。他的愤怒如火山爆发般喷涌而出,夺走了许多人的生命,人们终于害怕了,都蜷缩在家里,不敢随意踏出家门。
他生气了,真的生气了,如果人类继续无节制的伤害他,也许将迎来更大的报复。我们常年呼喊着“保护环境,人人有责”,到底有多少人做到了呢?行动起来吧,保护好我们唯一的家——地球。