“叮铃铃”上课了,所有的班级都静悄悄的,唯独我们班好像下课似的吵闹,忽然听见“砰”的一声,墙壁和门来了个大大的拥抱,班里就安静的鸦雀无声。
原来是灭绝师太——语文老师来了。调皮鬼乖乖地从课桌上安静地跳下来;贪吃鬼立刻把没吃的零食放到书包里,免得被老师没收;班长极其羞愧,心想:我身为一班之长,竟然也会做这种坏学生的事情,一定要自我反省。我心想:如果不这样做的话就不会被老师骂!
语文老师怒气冲冲地走到讲台上,拿着教鞭狠狠的砸了一下桌子,吓的同学们魂飞魄散。老师头发上冒着“三味真火”,眉毛像两个倒八字,眼睛里冒着“熊熊烈火”,鼻子喷着气像愤怒的公牛,让我们毛骨悚然。嘴巴里念着唐僧的紧箍咒,还喷着让我们阵亡的口水泡。
“叮铃铃”下课了,我们终于逃脱了老师的魔爪。