假如我是校长
王钰欣
假如我是校长,那么我要把学校建造成一个花园,让学生在花园中玩乐。我要在墙上设置防考试作弊器,如果有人考试作弊就会发出刺耳的声音,并且还会变红,上面写着作弊人的名字。我要给学生提供房间,让他们来午休,这样他们就可以节省一些时间来学习了。
假如我是校长,我得在土地里种植一种可以净化环境的草,而且怎么踩也不会死,人如果躺在上面,那么它会自动变成了绿毯子,还有按摩功能呢!我还要让他们自由选择课程。
假如我是校长,那么我将在椅子和桌子下面安装轮子,你也许会问我:"那上课不就会满教室跑吗?"我说:"不会,我安装这个轮子可以伸缩。"在下面安装这个轮子是可以伸缩的!只要老师一按电钮,轮子就会嗖的一下缩进去了。
假如我是校长,我要让老师少一点负担。老师和学生上午上了四节课,都在消耗脑力,我要给他们提供牛奶,中午提供美味的午餐,下午提供水果。因为学生在长身体,老师站了一天也辛苦了,需要补充营养。
假如我是校长,我要让学生每周有一天是无作业日,让他们放松一下,让他们去探索大自然的奥秘,让他们带上笔和纸,这样写下的作文又快又好。我要让他们在校园里到处看到姹紫嫣红的花和翠绿的小草。
假如我是校长,我要让学生有礼貌,有修养……见到老师就问好。
假如我是校长……