我们无法想象未来究竟是什么样子的,似乎未来总是我们前进的动力。可是我们正因为没有想象的到。所以我们不断的好奇,我不断地去靠近未来。
可是我们却不知道所谓的未来永远都是到他不到的。所谓的靠近未来只是自己的感觉罢了。我们离未来永远都是那么的遥远。我们永远都看不到未来的模样。我们看不到过去,看不到未来,唯一能够看到的只有现在。
可是却有很多的人总是想念过去,幻想未来,在不知不觉中却失去了现在。他们不懂得珍惜,似乎眼前的事物永远都是最不好的。他们总是想着现在快点过去。他们想去看看未来,又想回到过去。他们却不知道过去其实是过去的现在。他们非要等到现在成为了过去才会去想念他才会想回到过去。
其实只是他们自欺欺人罢了。
幻想终究是幻想。幻想幻想也是不错的,但是一直在幻想之中,不回到现实的话,那幻想就是错的。幻想本身是没有错的,但对于你来说幻想就是错的啦。你应该回到现实去面对现在去珍惜现在,去过着现在的生活,不让未来的你为过去而失望,而后悔,而遗憾。