我的妈妈的作文700字
妈妈,一个多么温馨的词语,每当我想起我的妈妈一股暖流就涌上心头,我爱我的妈妈,他是那样的善良,每当同学为家长偷看日记而苦恼时,我都会在一旁开心的笑,因为我又一位好妈妈,他从来也不看我的日记,有时我忘把日记收起来的时候,妈妈也不会偷看一眼,相反,他会说:“都这么大了,东西还随处乱放,还不赶快收好。”
有时我会问妈妈,你为什么从来不看我的日记,她笑着说:“我可不像那样,把自己弄得像一个__一样,多累呀!其实,我是想给你一个自己的空间,一个属于自己的秘密花园,自己的喜怒哀乐,都在那里与自己分享,让自己去体味人生的酸甜苦辣,而我呢,只在一旁默默的关注着你,关注着你的一举一动,在适当的情况下,给予你最大的帮助,这才是家长应给做的。”
我的妈妈很胖,长了一张西瓜脸,眉毛弯弯的像小月牙儿,一双晶莹的大眼睛好像会说话,还有一张大大的嘴巴。
我的妈妈很严厉。每天放学就让我写作业,不让我玩,我写的字不好,她就打我。有时我真的很讨厌她,但是我知道妈妈都是为了我好,希望我好好学习,考上好大学,长大有出息。我有一个漂亮的妈妈,她有一双大大的。眼睛,大大的嘴巴,大大的耳朵,身材特别好。妈妈去买衣服的时候,人家都会说:“您的身材真好,您的身材真好!”
有一次,我一个作业不会,妈妈看了认真的教我,一直把我教会为止。要是我有的作业没跟上的话,我妈妈会说:“快跟上。”
我的妈妈很勤劳。每天下班回来,都要为我们做饭、炒菜。当我们每天回到家时,香喷喷的饭菜早已做好。吃饭时,她便把饭狼吞虎咽的吃完了,上班去了。每到星期天或星期六时,她都要把家里干干净净的打扫一遍,干了两个小时半才干完。虽然,妈妈很累很辛苦,但是,她看到家里干干净净的,就非常的开心,就算再苦再累也是值得的。
妈妈对我非常负责任。每天晚上,妈妈下班了都要检查我的作业,只要我写作业的字不好,她就会撕了让我重写,直到写好为止。