地球的清洁工作文
动物环境保护局要招聘一批清洁工,全体动物听到这个消息,都争先恐后地跑来报名。
主考官大熊猫问:“请上来说一说你们都有些什么本领?”
鲨鱼第一个发言:“我能把海里染病的鱼当做我的美食,保持海洋里的卫生”。“我能把山上的动物尸体吃掉,”秃鹫说,“你们瞧,我做山野洁工怎么样?”“嗯,可以,可以”,大熊猫说。就在这时,一个黑不溜秋的小不点发言了:“我能把地面上的食物残渣抱回巢穴储存起来,你们说,我做地面清洁可以吗?”,“可以,当然可以”,大熊猫毫不犹豫地点点头,并对大家说:“你们都是合格的清洁工,有了你们,地球的环境一定会变的更加美好”。