关于你好2023作文
走过了20xx,临来了20xx。现在,我只想说一句:"永别了20xx,你好20xx。"因为没什么别的话能表达我此时的全部情感。
她,是一个平易近人、腼腆、和蔼可亲的人,她个子虽然不高,但对待我们有一颗纯真朴实的心。她虽然不住在这里,但是她依然爱这里,爱我们的笑容,爱我们在课堂上的淘气,爱我们的宽容!可是,当她要走时,我心中有一个执念:一定要给这个老师留个好的印象,可我们班人真的是太调皮了,根本不听老师话,坐在后面的人根本听不见老师说什么。在此我想对全班同学说:"同学们,老师就要走了,难道你们就不能留给老师一个好的印象么?"
一次老师上课时,大家都在说话,老师想用"威胁"的手段来让我们停止说话,可是,我们班的一个"捣蛋户"顶撞老师:"走呗,要走快走。"当场,我们班顿时鸦雀无声,老师也当场哭了,我们也意识到了问题的严重性,我们班有人直接告诉了我们语文老师,语文老师把那位说数学老师的同学带到办公室,教育了一番,我们呢?则是在班里和数学老师谈心。经过一番苦口婆心的教育后,我们重新整装,向着学习进发。我知道了:就算我们考不好,跟老师无关。其实每位老师都没有太大的责任,就算我们不会,老师的工资照样发,老师照样正常的生活。最后吃亏的还是我们,所以我们还是好好学习,只有听懂了、学会了,才不会辜负老师与家长的一片苦心。
20xx年已经到来,我希望,自己的文章能够得到更多的推荐博文,当上我梦寐以求的博腕。我相信在不久的将来,经过我的努力,我会成功的!我明白了:只有少,你才会懂得珍惜;多了,你就会不在乎。
20xx年的美好记忆,美好回忆,都给我们带来很多启示!20xx年新的愿望,新的生活,相信会更加美好!