美丽的花坛作文三年级
在日湖公园沙滩的左侧,有一个美丽的花坛。尤其是在这明媚的春光里,花坛里的花竞相开放,别提多美丽了。
在花坛的尽头,有三株美丽的紫荆花,花瓣紫里透白,白里透红,娇艳极了。一阵微风吹过,一片片花瓣从树枝上洋洋洒洒地飘落下来,仿佛仙女散花,还夹杂着一股淡淡的清香,令人心旷神怡。
在花坛的正中央,一大片郁金香格外引人注目,有的含苞欲放,有的花枝招展,有的亭亭玉立……它们好像一群美丽的小姑娘,穿着姹紫嫣红的盛装,正在比美呢!在花坛翠绿的草地上,还散落着一大片紫色的小野花,它们没有桃花粉嫩,也不如桂花清香,但是它们星星点点,交织成了一块彩色的地作文毯。在花坛的四周,还有一排整齐的小树,郁郁葱葱的,好像神气的小士兵正在守卫着这些美丽的花姑娘。
春天的花坛真是五彩缤纷,生机勃勃啊!