我的航天梦作文300字
余修志
我有一个航天梦,我真想像奥特曼一样能飞上太空。
有一次,我看到有报名参加宇航员的活动,我多么想报名参加啊!这次,居然轮到我了,还是第一个被录取的宇航员呢!我走进火箭太空仓,刚坐好火箭就发射了。我还是第一次上太空呢!我看见太空里有好多的行星和星星。太空实在是太大了,游着游着,突然面前一个外星人走过来,对我说:“你是地球人吗?”我说:“是的,我来自地球的中国,你也会说中国话吗?”外星人说:“你们地球人以前来过这里,那些中国话我早就听习惯了。”
正当我与外星人聊天的时候,一个熟悉的声音“修志、修志,该起床了、该起床了”把我给吵醒了,原来,是妈妈在叫我起床呢。刚刚,我原来是在做梦啊。
为了我的航天梦,我要努力锻炼身体,认真上课,多学一些科学文化知识,长大以后争取也能当上一名宇航员。