我的乐园作文
放学了,回到了小区回到了乐园。
区的水池和草地是我和小伙伴的乐园。不想说我最爱去零食又多的商店,也不说想那栋楼下安静·宽畅而又凉快的坝子。就说那一层比一层高而清凉的水池和两块宽宽的草地。
我每天放学做完作业后一般都会下去玩,我们趁保安不注意时就用捡来的杯子装水,因为炎炎夏日石墩上比较烫,水又很清凉洒在石墩上坐着都凉快虽然做下去裤子也湿了,但是我们还是愿意坐在被水洒过的石墩上,最好看的换水时的情景,水从最高处落下来就像一个瀑布·像水窗帘·想剪不断的透明薄纸,我一摸好凉爽啊,我想把他揪住却拿不住,虽然这水让伤脑筋,谈让我心情愉快了许多,
我舍不得离开给我情趣的乐园,可每次妈妈都叫:“李婕妤,都几点了快上来睡觉”唉!我只好说:“我只好说再见了我的水池,再见了我的草地。”