我战胜了胆小作文
我是个胆小的女孩,尤其是晚上独自一人在家的时候,我会十分害怕。可昨天我的爸爸妈妈正好去探望奶奶了,我只能独自待在家里。
怒吼的狂风吹着窗户,像魔鬼在恕号;窗外的树随着狂风在摇动,像魔鬼在舞蹈; 塑料袋像被谁吹了气,鼓起来,在窗前飘舞着。令我毛骨悚然
我为了不让自己害怕,便把屋子里的所有灯都开下来了,把屋子变得亮亮的。接着,我又拿起一本笑话书看了起来。我本想让自己哈哈大笑,忘记害怕。可谁知看着看着,每个字在我心里都变成了“害怕”,我心里十分难受,便又想了其他办法:看电视。我一打开电视,播出的竟是恐怖片,吓得立刻把电视关了。我心想:我真是走了霉运啊,害得我虚惊一场。
接着我又试了许许多多的办法,但都止不住我内心的恐惧。就这样,时间一分一秒的过去了,我经过了这些一分一秒,得到了一个收获:我开始不胆小了。我激动万分。我看书,不怕;我唱歌,不怕;我写字,不怕…我觉得十分疲倦,便安心的睡着啦。
我曾经害怕过、孤单过,但这些都是曾经。现在我长大了,我是个坚强的女孩,我不胆小了,我战胜了胆小。我为我而感到自豪。