我很胆小,爸爸妈妈都知道的。
有一次集体活动,我和我的同学一起去公园里游玩。
我们玩了跳高、两人三足后,进入了“攀爬大比拼”赛场。其实就是攀岩啦!哦,不,应该是“攀树”,因为那些供脚踩的地方是在树上的,望着高高的树我心里打起了鼓。
同学们都卯足了劲,一个个往上爬,只有我站在下面,心里瑟瑟发抖。爸爸说:“朗朗,你也试试嘛!”“爸比,我不敢。”我悄悄地跟爸爸说。虽然声音很小,但朋友们还是听到了。“oh,no!”我心想。
不过,同学们都没有嘲笑我,而是鼓励我:“郎朗,你也试试吧,上面很好玩的!”有一股暖意在我体内流淌。终于,我在大家的鼓励下,大步走向前,系好腰带,绑上绳子,一步一步往上爬。
爬到一半时,我发现我没那么害怕了,于是我把目标从爬到顶转移到了冲向第一。接着,我便加快了速度。
最后,激动人心的颁奖时刻到了!我居然。.。.。.得了第一!我一蹦三尺高,同学们也为我感到骄傲。
我永远忘不了那些朋友们,因为他们让我找到了自信。