春游的作文500字
春天是个百花盛开,百鸟争鸣的季节。伴随着和煦的春风,我们又迎来了一年一度的春游。这次,我们去的是九龙山花仙谷。
九龙山花仙谷,顾名思义就是一个盛开了各种各样花的风景区。果然,那里的花一朵比一朵娇艳,一朵比一朵漂亮。花朵的种类繁多,令人目不暇接,赏心悦目。除了花,那里还有许多游玩项目,有鲨鱼迷宫、鬼屋、台风馆、真人野战CS、攀爬……令我印象深刻的还是真人野战CS。
真人野战CS里的装备十分齐全。每人都手持一把枪,背上背了一个背包,上面有两个闪关灯,只要打中了对方背上的闪光灯,对方的背包就会叫起来,对方就输了。我们五年级要和四年级交战。真让人既紧张又兴奋。
我们举着枪,躲到了各种各样的障碍物后面,我躲到了一堆轮胎后面。战斗开始了,我们全神贯注的盯着前面看。那时很热,我们紧张地看着,脸上的汗珠滚落下来,滴到草坪上。突然,我看到前面有一个人影在晃动。我定睛一看,是一个四年级的小女生,她躲在一棵树后面,我举起枪来,对准她的背上闪光灯,扣动了扳机,她的背包响了起来,我高兴地手舞足蹈。最后我们五年级战胜了四年级。
春游已经结束了,但这段记忆将深深地刻在了我的心头,每当我想起来时,就仿佛又置身于这次春游里。