火烧云的作文300字
亲爱的,小朋友们你们见过火烧云吗?来让我带你们去看看吧,我们走!
啊火烧云真漂亮,红彤彤的,金灿灿的天空像着了火似的。不知玉帝老儿有没有派人去拨打119救火电话也不知道天上却不知水源在看天边灰灰的紫紫的。大概是几个星期没打扫过了吧,看来王母娘娘最好拿上超级吸尘器带上抹布,提着水桶,先搞一回大扫除。
嗨,看多可爱的小鹿呀,静静地跪在地上,脖子上挂着一个小铃铛,突然小鹿站起来,飞快地向远处跑着,好像准备带着圣诞老人去送礼物呢。
呀,多漂亮的小鸟呀,长得小小的嘴巴,也许是正在向它的主人要吃的呢。
渐渐的火烧云下去了,所有动物都不见了,也许是玉帝老儿就完了,王母娘娘打扫完毕了,但我还是意犹未尽的抬着头等待着火烧云下次的到来。