火烧云的作文300字
傍晚,我到阳台上看日落。
天边的云霞真像刚进大染房里上色了似的,红彤彤的,门前的大池塘也给映红了。远处那棵小松树也像披上了层红纱,看!那片云多像只淘气的小松鼠呀,正撒开脚丫赶来看新鲜呢!再仔细一看,天上怎么一下子跑来了那么多的小动物,这里有雪红的小兔在大口地吃胡萝卜,那儿还有小羊们在玩“顶羊角”的游戏呢。突然,不知道从哪里冒出一只半红半灰的大尾巴狼,他似乎饿极了,张着大嘴,冲小动物们跑来。只见兔子爸爸操起一大萝卜,勇敢地拦住了大尾巴狼,好像在说:“有我在这里,你这只笨狼别想伤害我的孩子们!”我看大狼像是被吓着了,夹着尾巴乖乖地往回跑了。!万岁!小兔爸爸赢了!我激动万分!
火烧云的奥秘可真不少,只要您仔细去观察,一定会有精彩的发现!