如果我是军人,就要维护世界和平,让人们生活不存在太多的危险;如果我是军人,就要保护祖国,让祖国繁荣昌盛;如果我是军人,就要保护人们的生命和财产。
如果我是军人。要让世界和平,就要让人们互相帮助,人们是心连心的,一方有难,八方支援。
首要人们要和平处事,不能用武器解决,因为那样就会让“战争的烟火”重新伤害娇嫩的“和平之花”。然后全世界人民放下武器。让我们心连心,协手创造美好的世界。如果我是军人。
要让祖国繁荣昌盛,就要让人们学习科学知识,丰富人们的头脑,改变现在的生活状况,然后让祖国日益强大,把祖国变为完美的国家。如果我是军人。要保护人们的生命。就像抗震救灾的英雄们,便于畏惧牺牲,也要把人们从生死的边缘就回来,他们用他们的生命做代价,解救出了一个个鲜活的生命。如果我是军人。要保护人们的财产安全。就像抗震救灾的勇士们,不怕生命的危险,也要把人们的财产从洪水中抢救出来,他们把为人们服务作为他们最重要的任务。
如果我是军人。要保护人人们的财产。就像抗震救灾的,不畏疲劳,不惧艰辛,把水送到了灾区,把那些已经病晕了的人,从晕睡救醒。如果我是军人……