为军人点赞作文
“一……二……三……四!”清脆而洪亮的声音响起,一排排整齐的方队扑入眼帘,踏踏的脚步声使我的烦恼一下子抛掉了九霄云外,那是一个个威武雄壮的军人。他们一脸的严肃,挺胸抬头。
“立正!”军人们一起转身,高昂着头,一副倔强的样子。
接着,一位领导上来了,他开始了长长……长长的讲话,突然,一只小虫子飞进了队伍里。“该死!”我小声咒骂道,同时,为军人们捏了一把汗。
可是,军人们仍然直挺挺地站着,眼神里流露出为了奋斗的精神和祖国的繁荣,那一刻,我的眼眶湿润了。在这个骄阳似火的下午,我第一次感受到了军人的风度和气质。那奋发向上的激起以及团结向上的精神大大鼓励了我。
我坚信,总有一天,军人将会成为祖国的骄傲!