阳光总在风雨后作文
“阳光总在风雨后”,这句话说的一点儿也没错,只要经受了风雨,总能出现阳光。
还记得是这一次的体操比赛,大家练习的非常努力,因为这是小学生涯中的最后一次比赛,所以老师非常希望我们可以取得一个好成绩。当我们把这套操学完以后,老师就带领我们使劲练习。每天早上早早的就来到教室练习二十分钟,上体育和课外活动的时候,老师都会争分夺秒的练习,一个动作一个动作的为我们改正,让我们做得格格不入。逢人见了逢人称赞,说我们一定可以拿第一,因为我们做的真是整齐划一。
比赛那天,我们看了十三班的队伍以后,那是口号响亮,进场整齐,为我们打了一个下马威,特别担心我们会被十三班打败。紧张的比赛开始了,看了前几个班级,压力真是一次比一次大。该我们比赛上场了,听着音乐,我们做着动作。一下场,下面响起了掌声。听老师说,有一位老师为我们打了99分,我们开心极了。最后,我们得了第一名,终于可以为六年级画上个圆满的句号了。
之前的努力没有白费,只要用心,刻苦的练习,总会出现阳光。