微笑让生活更美好600字六年级上册
钟艺佳
给自己一个微笑,你会更有自信。微笑犹如阳光般灿烂,让自信更加坚定的危险,像一杯甘甜的水,滋润着人们干涸的喉咙。
那天,天空十分晴朗,太阳在天空中散发出温暖的光芒。好像在对人们微微笑,我对妈妈说:“妈妈,今天我们去逛街吧,去二七区。”妈妈微笑着答应了。
我们出门的时候天气可是有些热了,在街上走着,十分闷热,街上的人又很多,很拥挤。好不容易到了商场,没想到人还是那么多,商场里的空调一点也不管用,就这样我们也只能以逛街的心情来忽略商场的闷热。很快我们便看上了一件淡雅的淡蓝色长裙,服务员微笑着拿了一件妈妈穿的尺码,一试,“真好看!”我微微一笑,不禁说了出来。妈妈看了也很喜欢,便微笑着把这件衣服买了下来。
我们这一逛街就逛到了晚上,我们这时来到了车站,在这里等着公交车。刚逛完街,我很疲倦,上了公交车,我一直站着,本就很疲倦,刚下了一帮人有几个座位,我刚想坐上去休息下,就发现上来了几个老奶奶,有一位老奶奶看到了我想坐上去,就微笑着对我说:“小朋友,你坐不坐?”我笑了笑说:“不用了,奶奶。我下一站就下,还是您坐吧。”奶奶听了又给了我一个甜甜的微笑,我顿时感觉心里有一股暖流,心里很开心,原本的疲倦以化为乌有。
微笑就是一件让生活里更美好的事情,微笑可以化解尴尬,微笑可以化解疲倦,微笑可以带给人们深厚的友谊,微笑是人们生活中的润滑剂,微笑让生活更美好!