微笑让生活更美好400字六年级上册
崔鑫玮
提起微笑,大家想到的只是一个简简单单的表情,但它带来的影响超乎你的想象。
微笑代表了友善,亲切,礼貌与关怀,他不用一点力气就能让人们心情舒畅。小狗为什么会成为人们的好朋友,因为它让人们欢心的秘诀就是摇尾巴,当看到主人时,它就会疯狂的摇尾巴,让主人感到温馨,人类虽然没有尾巴,但有一样东西摇比尾巴更管用,那就是微笑。
最小是一种魔法季,看不见也摸不着,却能让人们时刻感受到他的存在,微笑施的魔法正在慢慢的改变着我们的生活。
记得有一次,老师在班上提了一个问题,没有一个人知道答案,虽然我想到了,但是我不知道对不对,为了不让老师失望,我举起了手,老师恰巧看到了,引起了我的名字,我的手像闪电一样收了回去,颤颤巍巍的站了起来,正当我害怕的时候,老师朝我笑了一下,那信任着笑容让我立刻充满了自信,勇敢地说出了我的答案,老师宣布我的答案是对的,教室里响起了热烈的掌声,通过这件事,让我更加明白了微笑让生活更美好。
在社会上,如果你是一个爱笑的人,那么你就已经赢了,如果你不爱笑,没关系,你可以试着笑一笑,因为微笑可以让生活变得更加美好!