我们,是追梦的少年。我们,是祖国的未来。我们的身上,流淌着的是祖国的血液。我们的肩上,是祖国的未来与希望。我们的身上,还有着上辈人的遗憾和愿望。
我们中国在以前被日本侵略的遍体鳞伤,就算我们中国是一条龙,那也是已经苟延残喘的残疾龙了,可是我们中国人民并没有放弃中国,而是用我们的鲜血来扞卫我们这条龙,就算鲜血洒满了怀抱,命运无法令不屈不挠的中国人民跪地求饶。
关于祖国我们从来没有想过要放弃,而是再接再厉,一定要收复中国。
我们一定要迎着冷眼和嘲笑,来迎接所有困难,就像那些烈士一样,不要惧怕,做什么事情一定要对得起自己,对得起祖国,不要给自己丢人,更不要给祖国丢脸。我愿意不知疲劳的学习,我愿意呕心沥血的写作,我也愿意废寝忘食的读书。来努力学习让祖国充满光明,而不是坠入深渊。只要是我所追求的,我一定会把它努力达到最好的境地。
不会让日本这条疯狗咬我们第二次的,因为我们已经知道不能闭门苦修,而是要学习更多知识,发明更多可以保家卫国的装备。
每次我都在梦中梦到我们中国占领了日本而笑醒,我要为了我这个梦而奋斗,因为我有一颗永不磨灭的追梦赤子心!