很久很久以前,在一个名叫洛杉矶瓦的一个大城市里,有一个大宫殿,里面有位皇后她生了5个女儿,一个巫女在公主生下来的第一天就告诉公主们会在20岁那年被81个英俊潇洒的王子,但是大公主要找艾做王子,二女儿要找米,三公主找斯,四公主要找达,五公主要找璐,如果找错了,那位公主将由阿里山的巫婆做试验记住,要用你们的心去体会,谁是你的王子。
大公主20岁了,果真门外站着81位男子,大公主心里想起了巫女对她们说的话,这句话早被王后唠叨千次了,大公主大声朝他们喊去,谁是艾,814位王子,异口同声的说他们都是,这是王后走来对大公主说她要用心体会,大公主经过了一段时间,和81位王子接触了一段时间,终于感受到第53个王子就是他的艾,这是巫女又来了,说公主完成任务,可以今后幸福生活。
2公主、3公主,同时20岁了他们也同样找到了她们的米和斯,同样很幸福。
又过了3年,4、5公主20岁了,她们并没有真正找到达和璐,只是马虎随便的挑了两个比较优秀的王子,一个人叫乱和其,巫女出现了,吧4、5公主带到了阿里山,巫婆一见到她们就扑上去把她俩,化成了石头,埋在了阿里山脚下。