他,四十三岁,是我亲爱的老爸!
他是一块行走的“肥肉肉”,我一看见他就想笑!我的老爸1米72,体重有160的多斤,一双炯炯有神的眼睛上面,躺着一双又浓又黑的眉毛;尖尖的鼻子像一位高高站立的战士;小小的嘴巴上镶着一颗颗白色的“小宝石”。他生气的时候,眉头皱在一起,看起来可搞笑了!他开心的时候,就更有趣了……
我的老爸是我们家的“淘气包”!有一次,我的新自行车买回来,他帮我把自行车组装好、抬下楼,他却直接骑着走了,我紧追不舍,却还是追不上他!还有一次,我们去山上玩儿,过吊桥时,吊桥左摆右晃,把我们前面的人吓坏了,可回过头一看,他还在那里不停地摇,一个人玩儿得不亦乐乎!
我的老爸还是我家的“手工达人”,我最喜欢爸爸陪我做手工了!记得小时候,幼儿园手工比赛,老爸和我用了一些不同的米和豆子,就做出了两只栩栩如生的小蚂蚁,还获得了一等奖!
我爱我的老爸!