我们班的风云人物作文
我们班的风云人物有许多,他们个个身怀绝技,使我们班充满了欢声笑语。
笑话王
“笑话王”这个称号给汪奥涵可真是再合适不过了。记得有一次,他上课故意哼歌,被老师发现了,第一次老师狠狠地干瞪了他一眼,然后继续自顾自地上课。他可没有那么识相,仍然在哼,这次老师怒了,叫他站起来背古诗,他低声背道:“春眠不知晓,处处蚊子咬。夜来疯子说,哗哗哭多少。”听他这么一说,我们捧腹大笑,他则被老师请进办公室喝“下午茶”了。这就是我们班的“笑话王。”
女霸王
“自古英雄出少年”,这句话果真不假,刘凌薇、李雯丽、柳晨陈她们可谓“女中王”意思是女霸一方,女中霸王。呵呵,她们三个人还正好坐到一块了。中间坐着一个男生,这个男生可真是凄惨啊!这还有一次,那个男生一不小心踩到了李雯丽书包边上的带子,三个女霸王迅速将他围拢。刘凌薇先给他个“飞火流星拳。”柳晨陈给他一个“三打白骨精”,李雯丽紧跟着一个“飞毛腿”。那个男生被打得鼻青脸肿,可悲啊!
飞毛腿
潘代诚是我们班的飞毛腿,他跑步可快了。一天,老师的粉笔用完了,叫他到另一栋教学楼的四楼和教导处拿一盒彩色的,一盒白色的。老师的话刚说完,他就“嗖”的一声跑出教室直奔教导处。不过短短的几十秒,他就“嗖”的。一声跑回来了。老师和同学们直夸他跑得快,他不好意思地笑了。你说,他跑步快不?
这就是我们班的风云人物,他们让我们班每天都在欢笑声中度过。你如果还想知道其他的风云人物,就来我们班吧!