快乐是一种简单的东西,如果你有一双善于发现快乐的眼睛,那么快乐就会追随着你,并成为你的一种气质。
快乐是你的笑声,是你的笑容,快乐还是你伸出的援助之手去帮助别人,那时就不只有你获得了快乐,其他人也会露出欣慰的笑容。快乐的时候,你的全身会感到轻松,会让你身心感到舒畅。哭过之后笑一笑,烦恼也会不见了踪影。
童年是充满欢乐和笑声的,没有任何烦恼,可以尽情地玩耍,做自己想做的事情。但我也有不高兴的时候,比如爸爸妈妈打电话说:“对不起呀宝宝!我们晚上有事不回家吃饭了,你哄妹妹先睡吧。”一听到这样的话,就连玩的心情都没有了。()
但是快乐的力量是无穷的。我发现当爸爸妈妈都不在家时,我就成了妹妹最离不开的人。平时,她可粘我妈妈了,连爸爸都不让抱。但他们都不在家,我就成了老大。妹妹跟我玩得可好啦,坚决不要阿姨,吃饭要“姐姐喂”,睡觉要“姐姐哄”,拉臭臭都要“姐姐把”。虽然累,可我可得意了。爸爸妈妈回来也特别高兴,抱着我使劲亲,夸我懂事,是天底下哪也找不到的好姐姐,还有现金大奖,嘿嘿,那时我心里那个美呀,这就叫有付出就有收获嘛!嘻嘻!
新年到了,希望大家都快乐地生活在每一天,也把这种快乐用你的笑容传递给别人。比如打电话的时候,如果你在笑,就算不出声,别人也感觉得到,这就是快乐的力量!
祝大家新年快乐!