默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一齐,因为心有灵犀。
岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。
在以后的日子里,愿你在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的最高峰。
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同梦想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
即将离开我的母校,我十分的舍不得与母校说:“再见”,也舍不得和教师说:“再见”,更舍不得是我和我们班51位同学分开。
以往,一齐我们哭过一齐笑过。和经常斗嘴吵架,可是这些毕竟也是过去了。6年了,我和全班同学都有不可磨灭的记忆。一切一切,谁会忘记每个人的一举一动,都深深映入脑海里,隐藏在记忆里。也许,我们离开母校和大家分开时都会哭,可是天下哪有不散的酒席到最终总会分开。可是阳光总在风雨后,我们经过这些风风雨雨,就会成长。虽然结束了这一段,可是还会有新的开始。你说难道不是吗想流泪的流的痛快,毕竟泪水冲刷不了我们的记忆,对把我们要坚强,不要难过,因为上帝把你的门关掉了,可他还会替你打开一扇窗。因为,明天也是一个开始……
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在学校的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们永远的母校……