六年级毕业作文
亲爱的玲玲:
你好!六年的时光匆匆流逝,我们班也要劳燕分飞,各奔东西。每次想起我们之间发生的一幕幕,我的心里就涌起深深地眷恋之情……
还记得六年前的秋天,我们共同踏入一年级的教室,成为了同学和好朋友。那时的我们,也许还不太懂得“友谊”二字的含义!但现在,你对我那么多的帮助,让我把你当成我的姐姐一样看待!你在我烦恼时开导我,在我难过时让我笑。我真的好想对你说:“谢谢!”
玲玲,我们要分开了,可我不会忘记曾经有你这么一个好朋友!三年级时,我们吵架了,并发誓再也不理对方了,可是没过多久,我们又重新和好了!如果问这是为什么,那我只能说,我们舍不得彼此!不是吗?
每每想到这儿,想起我们在学校时的欢声笑语,我都十分难受,眼泪不受控制地流……我知道“毕业”已经无法避免,我们分开也是无法改变的事实!但我会珍惜我们之间这宝贵的友谊,绝不会让它丢失!
七月的风儿把我们召唤,新的生活和新的学校已为我们打开了大门。在这离别的时刻,我祝你像骏马飞驰在通往理想的道路上,早日成材,实现你的理想与梦想!坚持不放弃,不要忘了我们那积极向上的班级!不要忘了永远在背后支持你的我!加油,我们一起努力!
有缘,再见!