密码作文
我现在有一本新的密码本了,是前不久我的堂妹送给我的生日礼物,那次我再仔细一想:好像不是我的生日呀?。我就疑惑地问我的堂妹:“今天,又不是我的生日,你说你送我生日礼物干吗?”我的堂妹笑嘻嘻地说:“因为我上次忘记送你生日礼物了,所以,这次是我补偿你的。”我心想:真是要谢谢堂妹了,都这么多日子了,她竟然还记得我的生日礼物,我真是感激不尽啊!
我双手捧这本密码本打量着,这本密码本很漂亮。密码本上面有很多的图画,第一幅画了一个米奇乐园,米奇乐园前站着一只米奇,米奇面带微笑左手叉腰,右手指着那个米奇乐园,好像让我们去参观参观似的。
第二幅画了一只米妮带着一个蝴蝶结,手展开着,往前奔来,好像要和我们来个热烈拥抱似的。第三幅画了一只米妮正在花园中,拎着个篮子,采摘花朵。第四幅画了米奇在沙滩上听着录音机,喝着果汁。第五幅画了米奇正在木凳子上休息。第六幅画了米奇在一条马路上骑着自行车。第七幅画了米奇双手叉着腰大大方方地站着。第八幅画了米奇在花园中,扒在地上种花草。第九幅画了,米奇在马路上开着一辆小汽车。第十幅画了米妮正在花园中跳着优美的舞姿……
这本密码本不仅上面的图画漂亮,而且还可以把你不想给别人看到的日记写在密码本上锁起来。我之所以喜欢这本密码本,是因为这本密码本很漂亮,还因为这本密码本代表着我和堂妹的友谊。