密码作文
事情发生在三个礼拜之前。
我当时躺在沙发上看电视,听着电视里马东和晓松的辩论。爸爸叫了我一声:喂,儿子。手机借我看会电视吧,密码也告诉我。我看着我霸占了他的电视,于是只能把手机递过去,抛了一句话给他:密码就是你短号。他噢了一声,就在爱奇艺上看电视起来。
我不甘心,把手机密码设了三层打开手机一个,打开应用一个,打开QQ图案锁一个。但自此以后,我和他就不再说话,连吃饭时,他伸筷子夹过的菜,即便是我最爱吃的,也不屑一顾。
如今,已经半个多月了。他却一点意思也没有,一点行动也不做。两人的心拴着两串铅锁,等待着输入正确的密码,插入正确的钥匙来打开。
父亲啊父亲,你侵犯了我的隐私,现如今,闹得两头僵,何必?自知理亏,却不退步,并没有什么意思。三毛小时候偷父母的钱去买好吃的解馋,被发现后,反而受到父母的谅解,把她的零花钱增加。你不学学人家,天天给我灌输目标学习学习学习没有考虑过我的感受。
由于手机密码的加固,我和你之间的隔阂也越来越多,我虽然也有过错,但你也没必要这样啊!
我们和好吧,爸爸!