谁把春天带来了作文
谁把春天带来了?快去找一找。燕子从南方飞回来了!我知道,春天来了。
谁把春天带来了?快去看一看。小鸭子在湖里欢快地游来游去。我知道,春天来了。
谁把春天带来了?快去想一想。嗡嗡嗡……小蜜蜂在花丛中采走了香香的花粉。我知道,春天来了。
谁把春天带来了?快去闻一闻。梨花和桃花开的花可真香啊!我知道,春天来了。
谁把春天带来了?快去摸一摸。小草发芽了,我摸了一下,哇!好嫩呀!我知道,春天来了。
谁把春天带来了?快去尝一尝。春天的槐花新蜜可真好吃,真甜。我知道,春天来了。
春哪!你真是一个美妙的季节,美好的季节。