谁把春天带来了作文
冬爷爷悄悄的趁我们没注意,溜走了;春姑娘带着微笑和祝福向我们走来了。是谁把春天带来了呢?
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。瞧,柳树在春风的吹拂下舒展着自己的“辫子”,像一位少女弯腰梳理自己的头发。原来,是柳树带来了生机勃勃的春天。
“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”。可爱的小燕子从遥远的南方回来了,它快活地在天空中自由自在的飞翔,用它那美丽大尾巴在天空中剪了一个大大的“春天”。原来,是小燕子带来了天真活泼的春天。
“迎得春来非自足,百花千卉共芬芳”。路边的迎春花一朵朵都绽开了黄色的笑脸,她们说说笑笑地迎接着新春的到来。原来,是迎春花带来了喜气洋洋的春天。
“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”。在春天的舞台上,蝴蝶穿上了色彩斑斓的衣裳,在花丛中翩翩起舞。原来,是蝴蝶带来了光彩夺目的春天。
啊!春天真的来了,春天的足迹遍布人间。我特别喜欢这个光彩夺目、生机盎然的季节。