谁把春天带来了作文
谁把春天带来了?是春雨!还是小草?是花儿!还是蜜蜂?让我们来看看吧!
春雨姑娘来了,她唤醒正在睡觉的小动物。不久,草原上又有了往日的生机!池塘上,又能听见青蛙组成的合唱团在演奏,“呱呱”的声音那么悦耳!像在说:“哈哈!我们的声音是不是很动听?”原来是春雨把春天带来了!
小草也不甘示弱,伸了个懒腰。从土地里钻出来了,换上了鲜艳的绿衬衣,在和煦的春风中舞蹈!原来是小草把春天带来了!
咦?花儿呢!“哦!我在这!”顺着声音看去,只见花儿纷纷披上了艳丽的衣裳。引来了许多小动物,小兔蹦蹦跳跳地摘来一朵美丽的花戴在头上,周围的动物不禁夸起小兔来!原来是花儿把春天带来了!
“嗡嗡嗡”,小蜜蜂飞来了。采走了香香的花粉,酿出了又香又甜的蜜!它在花丛中飞舞,又为春天增添了许多生机。原来是小蜜蜂把春天带来了!
春天能使万物生长,也能使这个世界再一次充满生机、充满活力!
啊!春天是如此的美。