谁把春天带来了作文
是谁把春天带来了?原来是那柔和的春风。
春风轻轻拂过,小草钻出它那尖尖的小脑袋,嫩嫩的,绿绿的。花儿的颜色那才叫绝,红的像一团熊熊燃烧的火焰,黄的像金灿灿的阳光,白的像那在天空中飘扬的雪花。
春天的音乐会开始了。蝴蝶在五彩缤纷的花丛间翩翩起舞,小鸟为蝴蝶那优美的舞姿伴奏,叽叽喳喳,叽叽喳喳……。春雨、春雷、春水、春风也来凑热闹,春雨滴答滴答地弹琴,春雷轰隆隆地打鼓,春水啪啪啪地鼓掌,春风呼呼呼地唱着美妙的歌曲。
小朋友们也来放风筝了。你看,那风筝在天空中飘杨,有的像一只欢快的小鸟,有的像一只美丽的大蝴蝶,还有的像飘在天上的白云。还有的小朋友在玩捉迷藏游戏。有的小朋友躲在大石头旁,有的躲在车子边,还的躲在大树上。我听到小朋友那快乐的欢呼声,就知道他们很快乐。
春天为大家带来了更多的快乐与希望,为大自然带来了美丽!