谁把春天带来了作文
春天来临了,小草揉揉惺松的眼睛,打了个哈欠,悄悄地从土里钻出来,向大家宣布:“春天来了,春天来了!”看到小草发芽,花朵们也不甘示弱,纷纷穿上了艳丽的新衣。新衣有红的、黄的、白的、粉的、紫的……“沙沙沙”你听,这是什么声音?原来是小草开始做早操了,它们点点头,弯弯腰,以不同的姿态展示自己的活力。你看,是小草和小花把春姑娘带来了。
湖边,柳树姑娘照镜子,正在打扮自己呢!春风轻轻地吹拂着柳条,柳条在拂面的春风中摇摇摆摆。原来是柳树姑娘把春天带来了。
“轰隆隆”春雷正在预报天气,“就要下雨了 ,就要下雨了。”过了一会,天空下起毛毛细雨,下了一阵,风走了,云散了,雨停了,天边挂起了彩虹。
蝴蝶在花朵间翩翩起舞,鸟儿在树枝上唱起动听的歌儿,让人如痴如醉。芬芳的花朵让蜜蜂久久不愿离去……蝴蝶、鸟儿、蜜蜂把春天带来了。
小草、花朵、柳树、春雷、蝴蝶、鸟儿、蜜蜂……它们都把春天带来了。