谁把春天带来了作文
春天是万物复苏的季节。是大地生机勃勃的季节。那是谁把春天带来了呢!我脑海里充满了好奇。 春天里,河面上的冰块消失了,换来了晶莹剔透的河水,小河又恢复了活力。鱼儿在水里欢快的游着,他们一会儿躲进水草里,一会儿又钻到石头底下,他们兴高采烈的玩着捉迷藏呢!是他们把春天带来吗?
春天里,春雨淅淅沥沥的下着,滋润着万物,小草悄悄的从泥土里冒了出来,换上了绿油油的新衣;大树也不甘示弱,都争先恐后的开出花朵,为大地披上了五彩缤纷的外衣;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,流连忘返;蜜蜂也成群结队的来忙着采蜜;各种昆虫也被这香气扑鼻的花香吸引,久久不愿离去。难道是他们把春天带来了? 春天里,艳丽的牡丹穿上了五颜六色的花衣裳,他们好像在向人们宣布春天的来临。
候鸟也从南方赶了回来,他们飞到娇嫩欲滴的枝头,兴致勃勃的唱着歌呢!
春天令万物复苏,充满活力;春天让大地回复生机,也让世界热闹非凡。然而又是这一切的万物带来了春天的气息和芬芳!