谁把春天带来了作文
谁把春天带来了?我看了看外面,大地显得生机勃勃。
小区里,各种花朵开了,红的像火,粉的像霞,白的像雪。你瞧,那金黄色的迎春花仿佛是春天迎着风游戏的孩子,还像天空中的星星一样,还有那粉红的山桃花,清香宜人,引来了一群一群的蜜蜂,它们嗡嗡地打着招呼,不停地采着花粉。
校园里,柳树垂着嫩绿的枝条,在微风的吹拂下,如亭亭玉立的少女翩翩起舞,走进一点,我发现柳树偷偷地发了嫩绿的小芽,多可爱!
路边的小草像一群顽皮的男孩,挤挤挨挨的探出了一个个小脑袋,给大地增添了生机和活力。蓝色的天空中,活泼可爱的小燕子张开了一对俊俏轻快的翅膀,在天空中自由的飞翔。
谁把春天带来了?我知道了,是花,草,树,鸟把春天带来了。