谁把春天带来了作文
春姑娘来了!她一路欢歌笑语,长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐!
谁把春天带来了?迎春花穿着黄色的小裙子轻快地跳着舞蹈。
谁把春天带来了?我知道,当然是小鸟蜂蝶。小鸟在枝头上快乐地歌唱。蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞,多么美妙的舞姿呀!蜜蜂被那芬芳的花朵吸引,久久不愿离去。
谁把春天带来了?我知道,是小鱼蝌蚪。一群小蝌蚪摆动着黑色的小尾巴,就像我写的作文里的小逗号。小鱼在追逐、玩耍。
春天带来了毛毛细雨,“沙沙沙,沙沙沙”,雨水滋润了万物复苏,嫩绿的小草从地里探出了头,柳树梳理着自己的长头发。
春姑娘,来吧!来吧!在人们的期盼下,春姑娘跳着欢快地舞蹈来了!
你说谁把春天带来了呢?