感动的细节作文
在我记忆之前确实就有时候会说自己是个很容易,因为这些细节这种事情然后就很感动的嘛。然后今天的话就结束发生那么一件让自己感动的事情的时候,就自己没有注意特别表现出来解决之后后来话接受。到的感动越来越多,就没有那么在意客人给自己带来的那些感动了,所以当时就是自己把那个耳机也掉下去了嘛,就是那个耳机掉到那个床缝里面了,然后就直接跟那个朋友说,他一开始也是说要去帮自己给弄出来的,但是没有想到做后来的行动力真的特别的惨,因为这一烫水本来是觉得那时候再过几天吧,再过几天然后再过来弄,反正这也不是很急,但是当时人家是直接吃完饭,然后就说过来帮自己弄了,后来这些事给弄出来了,就他尽心尽力了才可以把拿一个东西给弄出来吧。
最后一开始自己也有说那那个工具过来了,那自己就自己尝试着去弄一下,然后他当时就说他害怕自己到时候可能会把事情搞得更加糟糕,所以他就直接去弄了,就其实他就是把这件事情当成他的事情,因为他害怕就会搞得更加糟糕嘛,如果他没有说把这件事情当成他的事情的话,就觉得是自己的事情,有那种说一定要去完成的这种心态的话,他就不会说害怕自己把最近事情搞得更加搞糟糕了。虽然说自己也没有去表达什么感动的心情吧,这种其实可能就是自己平时对他也是比较好吧,在他心目中也是比较好的,所以就是在这种自己需要对方帮助的时候,对方也愿意去伸出援助之手。
因为想想的话昨天其实自己就是他本来是想和璇玑一起去吃饭嘛,然后现在去就是跟他说建议还不晓得下一次,然后就给他拍出来那个泡芙就是让她过去吃嘛,然后在他吃完泡泡之后自己还拿了两个面包给他,其实这一些就是对于他来说动作还是也是对于他来说是一件很令他感动的这一些细节吧,然后虽然说他没有办法给自己物质上的这些支持,但是很多时候吧,他其实在生活中的这一些小陪伴也是有很多让自己觉得有很多带来的那些是有性感动的事情的,就比如今天晚上就那个自己搞的这个耳机就是他就是觉得静心静静的去把它可以搞出来,然后搞出来之后,这个也没有说真的是要需要继续有做出任何的回报的,这些举动啊,就没有期待说自己会给予他回报,就是他在搞完之后自己没有说一句谢谢啊,没有什么就是直接把他给送走了,但是他也不会说有其他的怨言。