母爱叙事作文
假如有人问我,我母亲对我如何。我也只能笑着摇摇头,不是不知道,而是我不知道用哪种语言来表达妈妈对我的照顾和宠爱。
在批评我时,我从不会有过一丝的怨言,由于我知道,假如她不在乎我,是根本我不会管我的。
在事业上,难免会遇到一些不顺心的事,但她从不会把在工作上糟糕的心情带回家。不论是多困难的事,在家里,绝对不会在她脸上找到一点的不开心。就算是在强颜欢笑,但是,她还是能把大家给“骗”过去。在我心里,对我的母亲,有许多的感受。
有时,她严肃的像一个不知道笑容是什么的人;有时,她像一位朋友一样无时无刻的陪在我身边,陪我说悄悄话;有时,她又和蔼的不像是我的母亲,而是我的同学,或同龄的人。在我心里,她一直千变万化,生活中,她一直持续的该给我惊喜,有时,会让我快乐的不知所措。
每当我说起我母亲时,我都会骄傲的对其他人说:“我有一个开明、和蔼、慈祥、能和我打入一块的好母亲!!——”
目前放假了,许多人每天都会三五成群的一起出去玩,而我却不会。有人会问我,当然,我会微笑的回答他们:我家里有一个我最好的朋友!——是呀,母亲,真的是我最好的朋友!
母爱,这个次或许许多人都用过,我却很少说它。由于,母爱,只有妈妈才有,大家都只是些享受母爱的人。说起这个词,后面连接的除去妈妈,还会有谁呢?
试问,是谁将我带入这个世界?是谁这么多年来无微不至的呵护大家?是谁在你伤心时来到你身边安慰你?……许许多多的问题,但这最后的答案却只有一个—————妈妈。
感悟母爱,目前的你,感觉到了多少?又悟出了多少?妈妈对自己的爱,你又知道多少?妈妈对自己的照顾,你又知道多少?
每一个人的身后,都有一个天使,这一辈子只属于你的天使———妈妈。她是一终生的依靠,她那宽大的双翼会永远的守护你。