最美老师作文
老师,这是这个世界上最无私的职业。而丛老师是我见过最无私,最善良的老师。
她就像一个妈妈,包容我们的任性,包容我们的调皮。在需要帮忙时,您总是付出的最多,有时都急出了病。记得一个期末百词测试,班里的同学以及我都不争气,最后只有一个一百分。我们当时也都沉默了,这个成绩,成了其他老师眼中的笑话。“丛啊~你们同学玩时像匹野马,怎么考试就掉链子了呢?”“你们班同学真活泼呢”。.。.。.面对这些话,您只能在一旁听着,因为我们确实就这样。有一天,您终于忍不住了,“三年一班的全体同学,请你们负点责任!知道其他老师说你们像撒欢的野马吗?我也想狡辩,可你们真这样啊!我能怎么办?老师一天对你们这么好,这就是你们给我的回报吗?你们好好想想吧!”老是有一些哽咽,豆大的泪珠从脸上落到了衣服上,我们心里也不好受,老师,对不起!然而我们没有另老师再一次失望,期末综合测试总算把三年一班的脸挣回来了。丛老师的脸上也挂上了深深的笑容。
每当中午值日,你可以看到一个相对高大的身影在和一群孩子一起值日,他们有说有笑,那个身影就是丛老师的,我最喜欢这样的老师了,会感到格外亲近,难道不是吗?我心中最美的老师她是独一无二的,她就是:丛老师!!