我并不平凡作文
在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,亮丽的双眸,也没有美丽的外表,华丽的衣着。但难道只是因为这样我就是平凡的吗?只因为这样我就是普通的不能再普通的吗?不!虽然我没有浮华绚丽的衣着,没有美丽动人的外表,但我有进取的心,有似水的胸怀,有崇高的理想,我相信腹有诗书气自华。
我,并不平凡。
我,是独特的。我喜欢走不同于别人的路,做不同于别人的事,想不同于别人的思维。我要做自己,齐白石老先生曾说过:“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也不会有自己的新天地。我要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:我就是我,凭什么跟他们一样?告诉自己,抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,做独特的自己,最好!
我,并不平凡。
我,是安静的,我的世界是一片澄澈的蓝,一眼望去却又有些深不可测。我喜欢坐在新生的绿油油的麦田上,手捧一卷美文,耳戴一步MP3,让淡淡的书香涌入鼻中,让飘逸的歌声充盈双耳,让暖暖的阳光沐浴全身,让书香伴随暖阳,让暖阳萦绕旋律,轻轻飘荡,简单而快乐,安静而祥和。
我,并不平凡。
我,是要强的。我从不允许自己随意的失败,哪怕失败也要笑着面对,泪绝对不能流出眼眶,我绝不会以弱者的姿态面对失败。哭,除了代表懦弱,其他的并不能表示什么。我要用我坚强的微笑,活出无与伦比的骄傲!
一袭青衣为你倾尽天下,一世红衣为你装点繁华。我,就是这样以独特的自己,以个性的自己,花放天下。我有我的骄傲,我有我的世界,我并不平凡!