我并不平凡的作文(多篇)
“快乐的时光总是短暂的!”小A像哲人一样地说出了这句话。看着他这副模样,我有点想笑,有点……
做个普通人还真的很难。我打小就是人们口中的怪人,总会有一些稀奇古怪的想法,乱蓬蓬的头发,唯一值得我炫耀的也就只有额头上那酷似闪电的伤疤。我小学时没有一个朋友,总是成为被欺负的对象,可是我总能够成功逃脱;虽然老师们都喜欢找我的茬,可是我每次都是班级第一,反正一切都是这么的不尽人意。
上了中学以后,还是这样。只有小A愿意与我交往,他是我唯一的好哥们。可是,他今天却说出这样一句话。开始,我会觉得可笑,但是,我却觉得这是小A在暗示我要绝交。其实,几天前就已经这样了。小A一天比一天对我冷漠,直到他厌恶我而走开。
我开始恨他,久而久之,便成为了敌人。今天我刚与他大吵了一架,第二天他就摔断了腿,不得不请了一星期的假。我逐渐发现自己身上的魔力。
次日,我起了个大早准备上学。却发现一封信放在床头。我下意识地将它打开,里面的内容让我大吃一惊。上面用很标准的楷体写到:亲爱的昂先生,您已经被飏靛湛萌魔法学校录取,请于九月九日中午十二点到国王十字车站九又四分之三站台等候列车。事情到这里,我不由觉得很荒诞,什么魔法学校,这不是《哈利。波特》吗?又不是写小说,我怎么去伦敦?我并不在意,收拾好书包就去上学了。
我坐在教室里认真听课,耳边却传来诡异的声音:“快去车站!”我惊到了。却并不理睬。“快去车站”!我不由大叫一声:“滚开”。这可引起全班同学的哄堂大笑。我尴尬极了。就这样被老师拎到了后面。耳旁的声音让我久久不能平静。这时,一群猫头鹰涌进了教室,老师同学们都惊呆了,不知怎么办好。猫头鹰们径直飞向了我,就这样被它们抓住,开始上升。上升。等我回过神来时,我已飞在了大海的上空,我突然想起了早上的那封信,在惊慌失措中昏睡过去。
“哗啦”。我被一盆凉水惊醒。眼前是一间很大很宽敞的大礼堂。面前是一位严厉的女人,周围是成群的学生。“你没有看见信吗,马上回到你的队伍中去。”女人的目光透过半月形镜片瞪着我。我耸了耸肩,一脸疑惑的走到了队伍中去。
“欢迎大家来到飏靛湛萌魔法学校,马上开始分校,学院共有四个,分别是飏、靛、湛、萌。”我被分到了湛学院。就这样我在混沌中开始了我的新学年。
可能现在越来越离谱了。我不平凡,是个有魔力的人。你可以不信任我,因为你很平凡,没有思想,因为你是个麻瓜。我怀着极悲伤的心情叙述的,我从没有朋友。在魔法学院,我拥有许多知音,我将会快快乐乐度过七年生活。
谁说“快乐的时光是短暂的,”纯属胡扯,我们应该不平凡,不循规蹈矩,拥有一个充实的魔力人生。