天使和魔鬼作文
分数啊!分数啊!你到底是天使,还是魔鬼呢?
分数啊,分数!当你对别人好的时候,你就是以个美丽和善良的天使,你会施展你的魔法别别人变成以个幸运儿。眷顾在他的爸妈那里会得到许多的“战利品”的啦!当然也少不了他爸妈的夸奖“某某真聪明啊!”看他多幸福啊!分数啊,分数!你是以个主宰我们孩子们的天神。
分数啊,分数!你到底是一个美丽善良而可爱的天使,还是一个人见人怕十恶不做的魔鬼呢?或者你是一个“双面人”要不我给你去个外号,今年是虎年,那就叫“笑面虎”吧!
分数啊!分数啊!你到底是天使,还是魔鬼呢?
“考考考,老师的法宝;分分分,学上的命根。”这句话说得一点儿也没错,。当今社会,哪个家长说孩子的分数不重要。