我眼中的老师
老师是我眼中最伟大的职业。
老师是一盏路灯,照亮了我们,让我们越走越远。老师这盏路灯十分奇怪,照了前面就不照后面了,这是别路灯很难表现的,正常的台灯十分看不起老师这盏路灯,长大了,老师这盏路灯成了难忘的回忆。
老师在我眼里是个伟大的职业。那滴下的汗水,每一滴都很珍贵。老师把时间忘掉去改作业了,老师的值业很伟大,我长大了也要当一位很伟大的老师。
老师也是一根很长的蜡烛。她和台灯一样默默无闻地去保护我们,看着她变短,十分地伤心,因为,这代表她教的时间不久了,这让人很遗憾,以前的老师见不到了。
老师像母亲一样,她的温柔,她的辛苦………老师的话深深地印在我的脑海里。
老师在我眼里永远是最伟大、最温柔的一个职业。我长大了也要一位教学生知识的老师,不怕苦,不怕累地去改作业和试卷。
我赞美老师的伟大,我赞美老师的辛苦……老师,你在我心里永远是最伟大的一个职业。