我眼中的老师作文
在我的心目中,教师是神圣的,是公正的,是善良的,是崇高的,有爱心的。可是,现实中,我却遇到了一个既偏心有不负职责的教师,他就是霍元甲的化身简称霍教师。他长着一个尖尖的脸加上一双严厉的眼睛,一个高大挺秀的鼻子和一张爱唠叨的嘴巴。
还有一次,上课时一个电话打了过来教师急忙得去接电话没想到把一位同学碰到在地,教师把一位同学忽略了,拿着电话出去接,我们看到的教师这样的行为都很生气,这就是不负职责的教师。
这就是我眼中的教师,他和我心目中的教师还存在很大的区别。我期望他能成为我心目中的教师。