从小到大,感谢所有的老师教授我的知识。有知识渊博的语文老师,有风趣幽默的英语老师,有聪明过人的数学老师。但最让我印象深刻的是我作文课上的刁老师。
刁老师的头发短短的,就像修过的草原;眼睛又大又圆就像两颗黑宝石,闪烁着智慧的光芒;嘴巴阔阔的,讲话噼哩啪啦的,妙语连珠,再配上大大的鼻子,帅气极了。
边老师上课非常幽默、搞笑,同学们被老师逗得捧腹大笑。如刁老师讲小时候在乡下踢柚子足球的趣事、如何写爱臭美的妈妈、童作 文 吧话故事兔子搬家、神奇的颠倒村等等,逗得我们哈哈大笑,整个课堂充满了欢声笑语,常常到了下课时间,同学们都已犹未尽,不想下课。
我很庆幸碰到这么好的老师,我一定会好好学习,写好作文,不辜负老师的悉心栽培。