今天,妈妈、姐姐和我高兴地回了家,回到了家奶奶给我们做了许多好吃的菜,我们吃过饭后,爷爷去看电视了、奶奶再刷锅、老爷再看天气预报,这就是我们
我很幸运,诞生在一个虽然很平凡,却充满了爱的家庭,
我的妈妈费尽所有的力气,终于让我来到这个世界,从第一分钟开始,她就深深的爱上我了。她给我所有的爱,给我最好的教养,给我最好的物质享受,也让我快快乐乐的长大了。
跟在我后面来报到的
我们这个家并不是富豪之家,但是过得比任何一个富翁都
我爱我的家,我也好爱我的家人。你羡慕吗?