幸福一家人作文
星期天的早晨,阳光明媚。小明一家准备打扫卫生,他们忙得可起劲了。妈妈在擦玻璃,把玻璃擦得亮晶晶的,爸爸在拖地,把地拖得一尘不染,小明在做贺卡,小明做的贺卡可漂亮了,他要把这张漂亮的贺卡送给小美,做好贺卡小明把桌子收拾得干干净净。
看着被一家人打扫得干干净净的房间,小明觉得劳动真幸福!
昨晚爸爸命令全家必须隔两三天就得泡脚,呵呵!我是很乐意的,妈妈就有点苦恼了,因为这样长期下去,我家电费就的节节高,妈妈又得心疼了。烧了一壶水,我们六只脚放在一个大脚盆里面,我一放下去,就抬起来了,“烫死我拉!您清蒸呢!”我嘟着嘴埋怨道,爸爸不理睬,把我的脚按在水里不准动,我立刻大叫起来“真的很烫”他才松手,妈妈就在一旁说“她又不是两三岁,自己晓得”爸爸这时一副很委屈的样子,让我不经想笑,我们三双脚在水里嬉戏,比谁脚最大,谁脚好看,谁腿细。好的没我份,不好的我全沾边,嘻嘻……爸妈一直说没把我的脚生好,让我受了不少苦,望着我那双扁平足,我还真有无数感慨呢!呵呵!爸爸抚摸着我每个脚趾头,细心地为我洗每个脚丫丫,望着爸爸头上的缕缕白发,我才发现他们已经不再年轻,应该是我照顾他们的时候了,可他们却还在为我以后能有优越的生活奔波着。想哭却不敢,不写了··········
我是一个幸福的丫头,很幸福的那种哦!