星期六的早上,我怀着喜悦的心情走出家门,准备去外面散散步。
走在街上,忽然看到街边有香港_在进行打砸抢的_活动,我十分气愤。光天化日,朗朗乾坤,竟有人敢明目张胆地上街做坏事,简直是无法无天!我一生气,竟然变成了全身警服、手持重型武器、身高2米的武警,在街上驱逐_,把_打得满地找牙、四处逃窜。
回到安静的街上,我又继续往前走。抬眼望去,我看见一座立交桥的桥面突然崩塌,而此时,一辆大巴车正快速朝立交桥驶来,很明显,大巴车司机没有注意到这边的状况,还是快速驶来。就在这千钧一发的时刻,我毅然跳上那座崩塌的大桥,变成了一大块桥面,横在桥面崩塌的位置上。大巴车从我的身体上碾过,安全通过,危机解除。接着我拨打了抢险电话,工程队很快赶到,补修断桥。而我则悄悄离开了现场。
这时我才发现事情有点不对劲,我怎么会变成武警和桥面呢?我突然想起,昨晚妈妈给我吃了一片新型钙片,吃完后身体就感觉到热乎乎的,难道这个钙片可以让我拥有超能力?
就在这时,对面走来一队机器人,为首的一个机器人对我说,“家用机器人A03,你的机械手臂有漏电情况,请及时去工厂维修。”啊,原来我是个机器人。